Satzungsgemäß laden wir hiermit alle Sektionsmitglieder zur Ordentlichen Mitgliederversammlung

am Donnerstag, den 10. März 2022 um 19:30 Uhr in das
Gasthaus "Heidekrug",
Waldluststr. 67
90480 Nürnberg ein.

Tagesordnung:

1. Verlesung der Niederschrift der ordentlichen Mitgliederversammlung vom 21. Oktober 2021

2. Jahresberichte der Abteilungsleiter, Referenten und des 2. Vorsitzenden

5. Etataufstellung für 2022

6. Beschluss zur neuen Satzung der Sektion Mittelfranken

8. Verschiedenes

Anträge zur ordentlichen Mitgliederversammlung müssen spätestens bis zum 05. Februar 2022 schriftlich in der
Geschäftsstelle, Birkenhain 7b, 91094 Langensendelbach / Bräuningshof oder beim
2. Vorsitzenden, Ingo Bauscher, Bayreuther Straße 61, 91338 Igensdorf, eingegangen sein.
Der Kassenbericht 2021, sowie die voraussichtliche Etataufstellung für 2022 liegen vor der Versammlung zur Einsichtnahme aus.

Die diesjährige Mitgliederversammlung stimmt über die Neufassung der Satzung der Sektion Mittelfranken des Deutschen Alpenvereins ab.
Diese Neufassung aktualisiert die Satzung unserer Sektion und bringt sie in Übereinstimmung mit der Rahmensatzung des DAV.
Der Entwurf der Satzung ist für alle Mitglieder zur Einsicht  unter diesem Link zu finden.
Bei Fragen zur Neufassung der Satzung und zu den Auswirkungen der Änderungen auf die Arbeit der Sektion könnt Ihr Euch an den Vorstand der Sektion wenden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!